メニュー内容
【一の重】 活け鮑の冷製紹興酒蒸し 活けエビの湯引き くらげの冷菜 野菜の甘酢漬け 干し椎茸の煮物
【二の重】 窯焼き叉焼 アヒルのスモーク 栗の甘露煮 イカの宮廷ソース エビチリソース
【三の重】 生帆立貝の自家製XО醤炒め カニ爪揚げ 鶏肉の醤油煮 牛すね肉の冷菜 クルミの胡麻揚げ
日頃のご愛顧に感謝いたしまして皆様に特製おせちを限定販売させていただきます。
ご注文お待ちしております
50セット限定価格:25,000円(税込)※送料・重箱代を含みます。
ご注文締切:2021年12月15日
お届け・お引渡し日:12月30日・31日
※更に特典として※
〇11月15日までのご注文で早割り価格10%OFF
〇お客様ご来店にてお引渡し価格10%OFF
(割引特典の重複はできません)
皆様のご注文をお待ち申し上げます。
※ご注文方法
こちらのフォームよりお申込みいただけます。
〇お電話:045-663-5477
〇メール:goyoyaku@daichin.co.jp
〇お振込:横浜銀行元町支店 当座 0008046 (株)大珍樓 【カ)ダイチンロウ】
ご注文後当店よりお電話にてお引渡し・お支払方法等のご確認をさせていただきます。