3時間になった中華街老舗 大珍楼 至福の食べ放題!

Home  >>  3時間になった中華街老舗 大珍楼 至福の食べ放題!

老舗の味を心ゆくまで食す!
横浜中華街大珍楼のオーダー式食べ放題

横浜中華街大珍楼のオーダー式食べ放題

オーダー式食べ放題コースは3時間制です(ラストオーダーは30分前です)

平日>お一人様 2,380円(税別)
小学生1,380円(税別) 幼児730円(税別)

日祭日>お一人様 2,680円(税別)
小学生1,380円(税別) 幼児730円(税別)


yoyaku


frame_head01

せっかくなら存分に楽しんで頂きたいので

横浜中華街随一!大珍楼の食べ放題を10倍楽しむ方法

を掲載しました。
ご来店前にぜひご一読を。
frame_foot01


「食べ放題」でこれも食べられる!

大珍楼いちおしメニュー

<大珍楼名物>黒スブタ

kurosubuta
(大珍楼創立して以来大人気のスブタをヘルシーな黒酢でアレンジ)

ヘルシーであり、黒酢の効果を発揮する。
大珍楼創業以来、伝統料理を時代と共に進化してまいりました。
現在では、「医食同源食」を取り入れております。
なかでも「黒酢」は、効能効果が良いとされ大珍楼では名物「黒酢豚」をどのお客様にも召し上がりやすく工夫して提供しております。中華街老舗が一流の伝統技術を使い確かな逸品をお約束いたします。【黒酢効果】高血圧予防、血流改善、抗酸化作用、大腸がん抑制など様々の効果が高いと言われております。

 

<大珍楼名物>五目おこげ

gomokuokoge

 

海の幸とお野菜を「あんかけ仕立て」にします。そこへ熱した鍋の「おこげ」をスタッフが卓上で、サービス致します。迫力ある中国料理を五感でお楽しみください。


yoyaku

 オーダー式食べ放題コースは3時間制です(ラストオーダーは30分前です)
<平日>お一人様(税別) 2,380円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
<土日祭日>お一人様(税別) 2,680円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
 

frame_head01

tenpo_honkan07


「食べ放題」でこれも食べられる!

季節のこだわりメニュー

(旬の素材により入荷の出来ない場合がございます)
 

■春<4月~6月>
【露筆炒蝦仁】エビとアスパラの炒め  Sauted Shrimp & Asparagus
春の旬のお野菜アスパラガスと料理長おすすめの新鮮エビを炒めました。
【草苺豆腐】イチゴの杏仁豆腐  Strawberry Almond Jelly
この季節に採れる旬のイチゴを使用した杏仁豆腐
■夏<7月~9月>
【海鮮冷麺】海鮮冷麺(醤油味・ゴマ味)   Cold Noodles with Sea Food (Soy sauce/Sesame sause)
料理長が厳選した海鮮を載せた広東風の冷麺です。
【西瓜豆腐】スイカの杏仁豆腐  Watermelon Almond Jelly
言わずと知れた定番の夏限定のスイカ杏仁豆腐
■秋<10月~12月>
【菇類炒飯】キノコのチャーハン   Fried Rice with Mushroom
秋に収穫されたキノコをふんだんに盛り込んだチャーハンです。
【南瓜西米】かぼちゃのタピオカ入りココナッツミルク  Pumpkin Almond Jelly
ペーストされたかぼちゃのあんこをトッピングしました。
■冬<1月~3月>
【豚肉白菜鍋巴】白菜と豚肉のおこげ   Scorched Rice On Chinese Cabbage and Pork
冬に美味しくなる白菜をおこげ仕立てでしあげました。
【豆沙湯圓】白玉団子入りお汁粉  Sweet adzuki soup with pieces of white ball dumpling
日本のお正月はお汁粉、中国のお正月は白玉団子。この二つを合わせました!
frame_foot01

yoyaku

 オーダー式食べ放題コースは3時間制です(ラストオーダーは30分前です)
<平日>お一人様(税別) 2,380円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
<土日祭日>お一人様(税別) 2,680円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
 

frame_head01

「食べ放題」でみんなが頼んでいるのは?

ランキングでの料理紹介

当店食べ放題  Aランク商品
部門別ランキング上位  もっとも人気のある料理

 

前菜部門 Appetizer

【冷拌海蜇皮】くらげの冷菜  Cold Jelly fish
【千島蝦仁】エビのマヨネーズ  Shrimp with Mayonnaise sauce

 

スープ部門 Soup

【蟹黄魚翅】蟹卵フカヒレスープ  Shark’s Fin with Crab Roe
【八珍魚翅】五目フカヒレスープ  Shark’s Fin with Dried Scallop

 

蒸し物部門 Steam

【上海小籠包】ショウロンポウ  Steamed Soup Dumplings
【水晶鮮蝦餃】エビ蒸し餃子  Steamed Shrimp Dumplings
【蝦仁滑腸粉】エビの蒸しクレープ  Steamed Crepe with Shrimp

 

揚げ物部門 Deep-fried

【金陵片皮鴨】北京ダック  Peking Duck (one piece)
【春巻き】春巻き  Spring Rolls
【腊味羅白糕】焼き大根もち  Steamed Radish Cake
【砕炸鶏】鶏のから揚げ  Fried Chicken

 

炒め物部門 Saute

【青椒牛肉絲】チンジャオロース  Sauted Shredded Beef & Green Pepper
【清炒時菜】季節野菜の塩炒め  Sauted Season vegetables
【黒酢古老肉】名物「黒酢豚」  Sweet & Black Sour Pork

 

煮込み部門 stewed

【八珍鍋巴】名物「五目あんかけ土鍋おこげ」  Chop-suey on Scorched Rice
【麻婆豆腐】マーボー豆腐  Bean-curd soup seasoned with red pepper
【干焼蝦仁】エビのチリソース  Braised Shrimp in Chili Sauce

 

麺・飯 Noodles / Rice

【大珍炒飯】五目チャーハン  Original Fried Rice

 

デザート Dessert

【杏仁豆腐】アンニンドウフ  Cold Almond Jelly
【芒果布甸】マンゴプリン  Mango Pudding
【香炸芝麻球】ゴマ揚げ団子  Sesame Dumplings
【鬆化鶏蛋達】プリンエッグタルト  Pudding Tart

 

他のメニューを紹介 Other menu introductions

【蜜汁叉焼】窯焼きチャーシュー  Barbecue Pork Roasted
【明爐焼肉】皮つき豚ばら肉  Spareribs Roasted
【太后燻鴨】アヒルの燻製  Smoked Duck
【明爐焼鴨】アヒルの窯焼き  Roasted Duck
【白切肥鶏】冷やし蒸し鶏のネギ生姜ソース  Cold Steamed Chicken
【松花皮蛋】ピータン  Preserved Eggs
【皮蛋豆腐】ピータン豆腐  Soybean Curd with Preserved Eggs
【脆炸蝦片】えびせん  Prawns rice cracker
【四川搾菜】ザーサイ  Szechwan pickles
【千島魚塊】白身魚のマヨネーズ  Fish with Mayonnaise sauce

スープ部門 Soup
【蛋花湯】卵と野菜のスープ  Green Vegetable & Egg Soup
【粟米湯】コーンスープ  Corn soup

蒸し物部門 Steam
【蟹黄干蒸売】蟹卵のせ焼売  Steamed Dumplings with Crab Roe
【百花壤冬菇】椎茸のエビすり身のせ  Steamed Mushroom with Minced Shrimps
【翡翠韮菜餃】ニラの蒸し餃子  Steamed Dumplings with Dried Scallop
【海皇帯子餃】ホタテ貝入り蒸し餃子  Steamed Scallop Dumplings
【干貝猪肉売】干し貝柱入り豚肉焼売  Steamed Dumplings with Pork & Scallops
【香茜魚翅餃】フカヒレ蒸し餃子  Shark’s Fin Dumplings
【豉汁蒸排骨】スペアリブの黒豆ソース  Steamed Spare Ribs with Black Bean Sauce
【蒜蓉尤魚】イカのニンニク蒸し  Steamed Squid in Garlic Sauce
【蠔皇叉焼包】チャーシューまんじゅう  Chinese Steamed Bun with Barbecue Pork
【大珍蒸花巻】大珍特製ハナマキ  Steamed  Buns
【大珍果蒸粽】大珍特製チマキ  Rice Dumplings
【叉焼滑腸粉】チャーシュークレープ  Steamed Crepe with Barbecue Pork
【猪肉小包仔】ミニ肉まん  Steamed Buns with Meat Filling
【豉汁蒸鳳爪】鶏足の黒豆ソース  Steamed Chicken Feet with Black Bean sauce

揚げ物部門 Deep-fried
【椒塩尤魚】イカの塩コショウ揚げ  Deep Fried Squid
【広東煎餃】焼き餃子  Fried Dumplings Cantonese
【威化紙包蝦】エビの紙包みパン粉揚げ  Deep Fried Shrimp Wrapped in paper
【家郷咸水角】もち米の揚げ餃子  Deep Fried Glue Rice Puffs
【京宝炸蝦丸】エビすり身パン粉揚げ  Fried Bread on Minced Shrimps
【香炸鶏翅】手羽先の香り揚げ  Deep Fried Chicken Wings

炒め物部門 Saute
【宮廷炒尤魚】イカの強火炒め  Sauted Squid with Emperor sauce
【宮廷炒蝦仁】エビの強火炒め  Sauted Shrimp with Emperor sauce
【宮廷炒帯子】ホタテの強火炒め  Sauted Scallops with Emperor sauce
【時菜炒蝦仁】エビと季節緑黄色野菜の炒め  Sauted Shrimp &Vegetables
【滑蛋蝦仁】エビと卵の炒め  Sauted Shrimp with Egg roasting
【干焼帯子】ホタテ貝のチリソース  Scallops in Chili sauce
【干焼魚塊】白身魚のチリソース  Fish in Chili sauce
【時菜魚塊】白身魚と季節緑黄色野菜の炒め  Sauted Fish & vegetables
【糖醋魚塊】白身魚の甘酢あんかけ  Sweet & Sour Fish
【姜葱尤魚】イカの葱生姜和え  Sauted Squid with Welsh Onion & Ginger
【時菜尤魚】イカと季節野菜の炒め  Sauted Squid & vegetables
【腰果鶏丁】鶏肉とカシューナッツ炒め  Sauted Chicken & Cashew Nuts
【豉汁鶏片】鶏肉の黒豆ソース炒め  Sauted Chicken with Black Bean sauce
【豉汁猪肉】豚肉の黒豆ソース炒め  Sauted Pork with Black Bean sauce
【銀芽肉絲】豚肉ともやしの細切り炒め  Sauted Pork with sprout
【紅焼冬菇】椎茸と青梗菜の醤油炒め  Braised Japanese Mushrooms in Soy sauce

煮込み部門 stewed
【干貝豆腐】干し貝柱入り豆腐煮込み  Bean Curd with Dried Scallop
【八珍豆腐】五目豆腐煮込み  Bean Curd with Chop Suey
【紅焼牛腩】柔らか牛バラの醤油煮込み  Braised Beef
【冬菇炆鶏】鶏と椎茸の煮込み  Braised Chiken with Mushroom

麺・飯 Noodles / Rice
【干貝粥】干し貝柱入りお粥  Rice in soup with Scallop
【海鮮粥】海鮮入りお粥  Rice in soup with Sea food
【大珍咖喱飯】中華街賄い風カレーライス  Original curry and rice
【牛腩飯】柔らか牛バラの醤油煮込みのご飯  Sauted Beef on Rice
【大珍炒米粉】大珍楼特製焼きビーフン  Original fried Vermicelli
【叉焼湯麺】チャーシューめん  Barbecue Pork Noodles Soup
【鶏絲葱油麺】鶏肉入りねぎの汁めん  Chiken & Welsh Onion Noodles Soup
【叉焼葱油麺】チャーシューとねぎの汁そば  Barbecue Pork & Welsh Onion Noodles Soup
【豉皇炒麺】香港風細麺やきそば  Stir-Fried Noodles Hongkong Style
【白飯】ライス  Steamed Rice

デザート  Dessert
【秘製奶黄包】カスタード入りまんじゅう  Steamed Custard Buns
【紅荳沙包仔】あんまん  Steamed Sweet bean Buns
【巧製馬拉糕】広東風カステラ(乳幼児におすすめ)  Sponge Cake Cantonese
【蓮蓉桃包仔】桃型ハスの実あん入りまんじゅう  Steamed Lotus Seed Buns
【椰子糯米糍】ココナッツ団子  Coconut Dumplings
【椰汁西米露】タピオカココナッツミルク  Tapioca Coconut Milk
【愛玉鮮堵喱】愛玉ゼリー(台湾スウィーツ)  Aiyu jelly
【鮮奶椰子糕】ココナッツムース  Coconut Moose
【杞子桂花糕】キンモクセイゼリー  Osmanthus fragrans Jelly
【黒芝麻布甸】黒ゴマプリン  Black Sesame Pudding

 

カスタマイズメニュー Customize

 
野菜(白菜・レタス・青梗菜・青菜)
Vegetables(Chinese cabbage, lettuce, qing-geng-cai, greens)
×
炒め方法(クリーム煮『奶油』・オイスターソース『蠔油』・塩炒め『清炒』)
Method of Sauteed with (Fresh Cream / Oyster source / Salt)
(例)チンゲンサイをクリーム煮で!! などスタッフにお気軽にお申しつけ下さい
<素材は野菜のみで、炒め方の違いで楽しめる中華街唯一のサービス。>
frame_foot01

tenpo_honkan07



yoyaku

 オーダー式食べ放題コースは3時間制です(ラストオーダーは30分前です)
<平日>お一人様(税別) 2,380円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
<土日祭日>お一人様(税別) 2,680円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
 

frame_head01

飲み放題

飲み放題プランは2時間制です。
終了時間の120分がラストオーダーですので、ギリギリまでたっぷりお楽しみいただけます。

タンダードプラン

¥1,500

 プレミアムプラン

¥2,000

サングリア グラス(赤・白)
ヱビスビール(瓶)
紹興酒
杏露酒

焼酎

<サワー各種>

パンチレモンサワー
グレープフルーツサワー
男梅サワー
カシスサワー

<ソフトドリンク各種>
烏龍茶
コカコーラ
ジンジャーエール
オレンジジュース
炭酸水

<別オーダー>
干し梅+¥220
レモン(スライス・カット)+¥330

「スタンダード」に加えて

日本酒

ウイスキー

ノンアルコールビール

frame_foot01

yoyaku

 オーダー式食べ放題コースは3時間制です(ラストオーダーは30分前です)
<平日>お一人様(税別) 2,380円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
<土日祭日>お一人様(税別) 2,680円 小学生1,380円 幼児730円(税別)
frame_head01

せっかくなら存分に楽しんで頂きたいので、


横浜中華街随一!大珍楼の食べ放題を10倍楽しむ方法

を掲載しました。
ご来店前にぜひご一読を。

frame_foot01